Bucaneros de naranja y Nutella
INGREDIENTES
- 1 Naranja de zumo
- 250g de azúcar
- 3 Huevos
- 100g de aceite de girasol
- 130g de nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)
- 250g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- Nutella al gusto
ELABORACIÓN
- Preparamos un molde de horno de minibizcochos y precalentamos el horno a 180°C
- Rallamos la piel de la naranja y la exprimimos para tener su zumo
- En un recipiente, mezclamos el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura de naranja y los huevos
- Cuando se integren todos los ingredientes y haya crecido su volumen, añadimos el aceite y la nata
- Después, tamizamos la harina, la sal y la levadura
- Mezclamos todos los ingredientes
- Echamos la mezcla en el molde que habíamos preparado y horneamos a 180°C unos 15 minutos, hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio
- Por último, dejamos que se enfríen sobre una rejilla y después vamos rellenándolos de Nutella con ayuda de una manga pastelera. ¡¡Y listos!! 😋😋