Pastelitos de sandía

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Esta receta es muy sencilla y lleva muy pocos ingredientes.

Es estupenda para poner de postre en alguna cena con familia o amigos, porque además como ya está preparada de manera individual no tendrás que ir cortando las porciones después de comer :)

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS APROXIMADAMENTE

Para el bizcocho

  • 3 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar

Para la crema

  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr. de azúcar glass
  • Unas 3 cucharadas de pasta de sandía (se puede añadir más según el gusto)

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a unos 160º y forrar la bandeja del propio horno con papel sulfurizado para que se despegue mejor.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Mezclar las yemas y el azúcar hasta que quede una crema uniforme y haya aumentado un poco su tamaño.
  4. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.
  5. Añadir las claras a la crema de yemas con mucho cuidado para que no se bajen.
  6. Tamizar bien la harina y echarla a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
  7. Repartir la masa en la bandeja de horno que teníamos preparada y meterla al horno hasta que dore y esté firme.
  8. Cuando esté listo se saca del horno, se deja enfríar y con un molde circular cortamos el bizcocho para poder hacer los pisos del pastel.
  9. Para la crema, ponemos en una batidora de varillas la mantequilla hecha trocitos con el azúcar. Mezclamos bien y añadimos la pasta de sandía (se puede sustituir por cualquier otro sabor en pasta). Terminamos de mezclar.
  10. Por último, hacemos el montaje de pisos y ¡listo para disfrutar!